Анастасия Волочкова считает родную мать чужим человеком

1 227

Анастасия Волочкова давно перестала скрывать, что у неё крайне плохие отношения с её собственной матерью. Балерина утверждает, что её мать страдает от зависти к ней, и на то есть несколько причин.

В своём новом интервью танцовщица перечислила основные причины их вражды. Она напомнила, что её мама в молодости сама хотела стать балериной, но у неё ничего не вышло. Это в конечном итоге привело к тому, что женщина стала завидовать собственной дочери, успех к которой пришёл достаточно рано, причём этот успех был головокружительным.

Кроме того, мама Анастасии Волочковой так и не смогла найти любовь своей жизни. Например, с отцом балерины женщина рассталась, так как между ними просто не было настоящей любви. Поэтому - говорит Анастасия - мать постоянно ссорила её с её мужчинами.

В новом интервью Анастасия подчеркнула, что давно не держит на свою маму никаких обид. Тем не менее не может сказать, что у них тёплые дружеские отношения.

«Я уже давно простила за все свою маму, просто попросила больше не дергать меня и объяснила человеку, что мы чужие люди. К сожалению, я не могу лукавить, лицемерить», - сказала она «Телепрограмме».

Напомним, Анастасия Волочкова поделилась кадрами с голым любовником в спальне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ