Ксения Бородина объяснилась за странный купальник

928

В настоящее время Ксении Бородиной приходится активно отбиваться от критиков и хейтеров. Причём поводов для критики в адрес телезвезды находится более чем достаточно.

Так, недавно её бывший муж Курбан Омаров уличил её в измене со своим когда-то хорошим другом Трофимом, а недавно стали известны итоги 8-го сезона «Ледникового периода», в котором Ксения с её партнером заняли последнее место. Правда, Ксения очень хладнокровно отбивается от нападок хейтеров. Поэтому когда под её очередной фотографией с Мальдивских островов, где она запечатлена в купальнике, стали писать неприятные комментарии, Бородина весьма жёстко, но по фактам ответила на критику.

Многим подписчикам Ксении Бородиной не понравился её голубой раздельный купальник. Дело в том, что плавки в нём имеют слишком уж высокую посадку, что выглядит, по мнению критиков, некрасиво и даже нелепо. Правда, Бородина ответила в комментариях своим критикам, что они ничего не смыслят в трендах, ведь именно такие купальники сейчас самые актуальные.

Напомним, Ксения Бородина подколола показавшую ягодицы Викторию Боню.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ