Внучка Иосифа Кобзона сыграла свадьбу

421

Радостное событие произошло в жизни старшей внучки покойного ныне Иосифа Кобзона. Молодая женщина по имени Идель Раппопорт сыграла свадьбу со своим избранником, в отношениях с которым она состоит уже достаточно давно.

О свадьбе внучки Иосифа Давыдовича стало известно по её публикации в Instagram. Она выложила достаточно подробную подборку фотографий с торжественного мероприятия. Идель в частности предстала в кадре в красивом и нежном свадебном платье, а также показала своего жениха.

Кроме того, внучка Иосифа Давыдовича засветила интерьер локации, где проходило мероприятие. А также продемонстрировала роскошный торт, который был относительно скромных размеров, но при этом смотрелся просто великолепно.

Интересно отметить, что мероприятие прошло в Испании, в Марбелье, в локации с потрясающими живописными видами. При этом сам праздник был организован в зимней стилистике, что выглядело очень контрастным с обстановкой на улице.

Напомним, Лена Миро с сарказмом отреагировала на слова Нелли Кобзон о влюбленности Александра Градского.

Новости по теме: Идель Раппопорт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ