Алина Загитова отбила у Евгении Медведевой Даню Милохина

843

8 января на Первом канале состоялась премьера заключительного выпуска 8 сезона “Ледникового периода”. Одна из самых ярких пар нынешнего сезона Евгения Медведева и Даня Милохин заняли третье место.

Любопытно, что ведущей проекта была Алина Загитова, которая ещё в 2018 году соперничала с Евгенией Медведевой на Олимпиаде. Поговаривают, что отношения Медведевой и Загитовой остаются натянутыми ещё с тех пор. Недавно Загитова косвенно это подтвердила.

В день завершения нового сезона “Ледникового периода” в социальных сетях звёзд появился видеоролик, на котором Загитова и Милохин исполняют танец на льду. Пользователи соцсетей тут же принялись обсуждать, что Загитова, мол, решила насолить Медведевой и “отбила” у неё партнёра, с которым Женя очень сблизилась за время съёмок в “Ледниковом периоде”. Масла в огонь подлила сама Медведева, которая лайкнула один из негативных комментариев, адресованных Алине Загитовой. Тем самым она подтвердила, что между ними до сих пор нету никакой дружбы.

Напомним, Алина Загитова засветила располневшую фигуру в прозрачном наряде.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ