Иван Янковский раскрыл детали интимной сцены с Кристиной Асмус

1 154

Несколько лет назад Кристине Асмус сделали предложение сняться в фильме режиссера Клима Шипенко «Текст». Премьера фильма состоялась в 2019 году и ознаменовалась крупным скандалом.

А всё потому, что в картине было обилие откровенных сцен, в частности постельная сцена с участием Ивана Янковского и Кристины Асмус. Причём актёры изображали любовь так реалистично, что многие зрители были убеждены, что по факту интимный контакт между Янковским и Асмус действительно произошёл.

Резонанс тогда был настолько большим, что эту сцену продолжают обсуждать даже сегодня. Так, Надежда Стрелец в рамках своего интервью с Иваном Янковским попросила его вспомнить тот самый эпизод с Кристиной Асмус.

Правда, Янковский ответил достаточно сдержанно, заявив, что та сцена не доставляла удовольствия ни ему, ни его партнёрше. Янковский пояснил, что снимать такие сцены в целом очень сложно, и они - большой стресс для артистов.

«Какой был стресс для нас с Кристиной ее снимать. Или, как все думают, что это веселье-праздник? Эти сцены не приносят тебе удовольствие и счастье. Это интимные вещи, не сказать, что ты плаваешь от удовольствия», - пояснил он.

Напомним, Иван Янковский считает сына реинкарнацией своего знаменитого деда.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ