Ани Лорак предоставила дочери полную свободу

1 577

Певица Ани Лорак воспитывает единственного ребенка - дочь Софию от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Каролина давно не скрывает свою дочку от поклонников, часто появляется с ней на публике, публикует фотографии с девочкой в своих социальных сетях.

А в своём новом интервью Ани Лорак поделилась некоторыми секретами воспитания дочери. Так, она рассказала своим поклонникам, что придерживается принципиальных принципов в процессе воспитания, а именно - ничем не ограничивает свободу ребёнка. Даже когда Каролина понимает, что девочка может навредить себе, не вмешивается и даёт ей возможность набить шишки.

Логика Каролины довольно проста: певица вспоминает, что когда она сама была ребёнком, не слушала, что ей советуют родители, даже если ей повторяли это многократно. Поэтому она уверена, что каждый человек может сделать какие-то выводы и получить хороший опыт, только пережив определенные события самостоятельно. Естественно, такой подход иногда приводит к неприятностям в жизни ребёнка, но в целом он уже доказал свою эффективность. Как отмечает Каролина в интервью «Антенне», она не ведёт дочь за собой, но сама идёт за нею.

Напомним, Ани Лорак намекнула на роман с Сергеем Лазаревым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ