Марина Костина заступилась за Нюшу, набравшую вес после вторых родов

1 495

Ближе к концу 2021 года певица Нюша стала мамой во второй раз. Она подарила своему мужу Игорю замечательного сына, имя которого она пока не раскрывает.

Нюша уже успела поделиться и своими собственными фотографиями после второго пополнения в семье, продемонстрировав тем самым актуальную физическую форму. На опубликованных снимках Нюша, складывается такое впечатление, выглядит не очень стройной. А сама артистка, судя по всему, совершенно этого не смущается.

Популярный блогер Марина Костина заступилась за Нюшу. Девушка отметила, мол не понимает критиков, которые умудряются упрекать Нюшу в том, что она ещё не успела привести себя в хорошую физическую форму. Она напомнила, что процесс восстановления после родов очень длителен и каждой женщине даётся по-разному. Но в то же время Костина уверена, что в определённый момент Нюша приведёт себя в безупречную форму и станет ещё даже более привлекательной, чем до родов.

«Нюша придет в прежнюю крутейшую форму и будет лучше в 1000 раз выглядеть. Просто сейчас не на этом фокус. Многие женщины расслабляются в беременность и позволяют себе гормонально-эмоциональное питание, что приводит к набору массы тела, зато увеличивает шансы родить здорового человека. Похудеет чуть погодя и спортом займется . Все супер будет», - сказала Марина «Дни.ру».

Напомним, родившая во второй раз Нюша пережила трагедию с внешностью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Костина, Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ