Ксения Собчак неожиданно встала в защиту Блиновской после скандального интервью

746

В начале года на авторском YouTube-канале Ксении Собчак вышло скандальное интервью с тренером личностного роста Еленой Блиновской. В ходе беседы, телеведущая смогла раскрыть не только сильные, но и слабые стороны своего собеседника, а потому видео не только набрало рекордное количество просмотров, но и вызвало много вопросов среди потенциальных клиентов основательницы курса «Марафон желаний».

После интервью некоторые подписчики и коллеги Собчак уличили ее в том, что она хотела опорочить репутацию Елены Блиновской. По мнению окружающих, Ксения была слишком резка и требовательна в процессе интервью. «Масла в огонь» подлила и сама Блиновская, которая после выхода выпуска заявила, что Собчак давила на нее и регулярно ставила в неловкие ситуации.

Ксения недолго отмалчивалась и решила расставить все точки над «i» в своем микроблоге. По словам телеведущей, она никоим образом не хотела подвергнуть риску репутацию своей собеседницы. Более того, Собчак призналась, что она считает Елену профессионалом своего дела и уважает ее деятельность, которая позволяет ей зарабатывать миллионы рублей в год.

«Сцена в лодке в выпуске с Блиновской — моя любимая. Для кого-то жизнь — это гребля и работа с последующим привалом, а для кого-то — время, чтобы мечтать и входить в ресурс. Две концепции. Два архетипа. Две жизненных философии», — отметила телеведущая.

Напомним, что после интервью Блиновская пообещала пересмотреть свои подходы к работе и, возможно, отказаться от марафонов, которыми занимается на протяжении нескольких лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ