Дочь Марины Хлебниковой рассказала о дальнейших планах на лечение матери

509

В конце прошлого года певица Марина Хлебникова сильно пострадала во время пожара, который произошел в ее московской квартире. Тогда артистка была экстренно госпитализирована в институт имени Склифосовского с многочисленными ожогами.

После новогодних праздников Марину Арнольдовну выписали из реанимационного отделения, однако впереди ее ждет длительная реабилитация и несколько пластических операций, которые позволят восстановить кожу на ее лице.

Ситуацию решила прокомментировать наследница артистки – 22-летняя Доминика Хлебникова. В разговоре с журналистами издания «Телепрограмма» она отметила, что ее родительница восстанавливается, а настроение постепенно улучшается. Также она подчеркнула, что у Марины Арнольдовны не так много ожогов, как говорят окружающие, а потому она надеется на то, что в скором времени ее выпишут окончательно.

«Общаемся с мамой по видеосвязи, к ней до сих пор не пускают. Чувствует себя она намного лучше. Ни мама, ни врач ничего не говорят мне, но, надеюсь, что через месяц все будет хорошо, думаю, через две-три недели ее окончательно выпишут. У нее есть ожоги, да, но не 80%, не 50%, не 30%… Ожогов мало».

Напомним, что в одном из последних выпусков телепрограммы «Прямой эфир» ведущий Андрей Малахов заявил, что он хочет организовать сбор денег на лечение и восстановление Марины Хлебниковой. При этом телеведущий отметил, что он считает это своим долгом, ведь малыми силами окружающие могут помочь артистке справиться с тяжелыми жизненными испытаниями.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ