Максим Траньков сообщил об операции Татьяны Волосожар

716

Победительницей последнего сезона шоу “Ледниковый период” стала знаменитая фигуристка Татьяна Волосожар. Её победа вдвойне ценнее от того, что в последнее время ей приходилось выступать уже с серьёзной травмой.

В какой-то момент даже встал вопрос о прекращении выступлений на “Ледниковом периоде”. Однако Волосожар всё же собрала волю в кулак и отработала до победного конца. А после финала “Ледникового периода” стало известно, что фигуристка не может обойтись без операции и готовится к хирургическому вмешательству.

Спортсменка в своём обращении к поклонникам выразила уверенность, что восстановится после операции максимально быстро и вскоре вернётся в строй. Накануне её супруг Максим Траньков рассказал, что Татьяна сегодня, 10 января, перенесла операцию и сейчас восстанавливается.

При этом спортсмен не стал рассказывать, в каком состоянии находится жена, а анонсировал, что она сама сделает соответствующее заявление, когда придёт в себя. Но вместе с тем Максим добавил, что пытался отговорить супругу от участия в “Ледниковом периоде”, когда съёмки ещё продолжались. Правда, сделать ему это не удалось - спортсменка лично настояла на продолжении участия.

“Ей операцию сегодня сделали, сообщит позже сама о самочувствии. Мы разговаривали дома, и я отговаривал от продолжения. Но я же не могу ее закрыть дома, или как я должен был препятствовать? Я могу только советовать. Наша семья строится на диалоге, а не на методах удержания. Она сама принимала решение”, - сказал Траньков BLITZ+.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ