Виктория Дайнеко назвала своего бывшего мужа абьюзером

717

Виктория Дайнеко разоткровенничалась в беседе со своими подписчиками. У Вики спросили, был ли у неё опыт отношений с абьюзером, и её ответ оказался неожиданным и достаточно резким.

Звезда поделилась, будто у неё было несколько таких мужчин. А также прямо заявила, что в их число также входил бывший муж Дмитрий Клейман, с которым певица рассталась ещё в 2017 году, спустя 2 года после появления на свет их общего ребёнка. Вика не вдаётся в подробности абьюза со стороны Дмитрия, но дает понять, что такая проблема была довольно острой.

Популярная певица при этом признаётся: учитывая, что Дмитрий был не единственным её мужчиной-абьюзером, ей приходится задавать вопросы себе и своему психотерапевту, чтобы разобраться, почему в её жизни наметилась такая неприятная тенденция.

Также Виктория добавила, что однажды столкнулась с шантажом, предположительно, со стороны бывшего супруга. Тогда её шантажировали фотографией её дочери, которая имелась исключительно в распоряжении Дмитрия.

Напомним, Виктория Дайнеко красиво представила нового бойфренда.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ