Айза Долматова рассказала, почему не хочет, чтобы ее сын общался с отцом

478

Айза Долматова в личном микроблоге рассказала, по каким причинам она не разрешает своему старшему сыну Сами общаться с его отцом – рэпером Гуфом. Своё заявление она сделала после того, как музыкант посетовал на то, что бывшая супруга всячески препятствует его встречам с наследником.

По словам Айзы, верить тому, что говорит её бывший муж, нельзя. Она отметила, что именно он отказывается полноценно выполнять отцовские обязанности и уделять время воспитанию сына. Также она задала встречный вопрос своим подписчикам, поинтересовавшись, хотели бы они, чтобы их дети общались с людьми, которые употребляют алкогольные напитки и наркотические препараты.

Причем Айза намекнула, что её бывший муж ежедневно находится под воздействием меняющих психику веществ.

«Это его фантазия. Уже не знает, кого винить в своем нежелании общаться с сыном.

А теперь у меня вопрос к вам! Вы бы хотели (хотя я не запрещала Сэму), чтобы ваш ребенок проводил время в компании употребляющих наркотики и алкоголь людьми? На ежедневной основе употребляющие».

Напомним, что Айза вышла замуж за музыканта летом 2008 года. Спустя два года после свадьбы она подарила ему сына. Несмотря на рождение ребёнка, супруги не смогли сохранить отношения, а потому в 2013 году объявили о разводе.

Спустя два года после расставания с артистом Айза вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина. В браке родился сын Элвис.

В прошлом году Долматова состояла в отношениях с рэпером Олегом Майами, однако спустя несколько месяцев они официально подтвердили своё расставание. Сейчас сердце бизнесвумен свободно.

Новости по теме: Айза Долматова, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ