Визажист Юлия Обухова уличила Анастасию Макееву в обмане

1 376

Актриса Анастасия Макеева решила сделать для своих подписчиков небольшой сюрприз. Сегодня она выложила в своём Instagram несколько кадров, на которых предстала с чистым от макияжа лицом.

Макеева упомянула, что её поклонники уже давно ждали такой контент. Поэтому она решила пойти им навстречу и опубликовала снимки, необработанные в фоторедакторах. Таким образом 40-летняя актриса театра и кино продемонстрировала, как выглядит в реальной жизни.

Правда, далеко не факт, что Анастасия Макеева была на 100% честна по отношению к своим собственным подписчикам. По крайней мере визажист Юлия Обухова очень сомневается, что на опубликованных снимках Макеева действительно запечатлена без грамма косметики.

По её словам, Макеева явно лукавит, когда говорит, что не использовала косметические средства. Об этом свидетельствует в частности состояние кожи вокруг глаз Макеевой, объясняет Обухова. По её словам, женщины в 40-летнем возрасте не могут выглядеть так, как выглядит Анастасия Макеева, даже при условии грамотной работы косметологов.

“Думаю, она лукавит, говоря, что совсем без косметики. По зоне вокруг глаз вижу, что есть следы консилера. В 40 лет вокруг глаз всегда есть впадина и потемнения у всех. Косметолог может чуть проработать, но убрать полностью серость нельзя. Невозможен такой цвет под глазами без макияжа. Это может быть уходовый крем с тонирующим эффектом. В любом случае камуфляж есть”, - сказала она порталу BLITZ+.
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ