Нестареющая Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости, доступный каждому

408

Звезда Первого канала, которая много лет вела программу «Время», Екатерина Андреева не выглядит на свой возраст, складывается впечатление, что она знает «Средство Макропулоса». Как выяснилось, это предположение не так далеко от правды. В своем микроблоге чудо-женщина раскрыл секрет молодости и красоты.

Оказалось, что «ларчик действительно просто открывался», 60-летняя Екатерина Андреева каждое утро начинает с йоги, которая придает ей сил и бодрости на целый день. Комплекс упражнений помогает сохранять гибкость тела и души, а также вырабатывает стойкость, что помогает с честью выдерживать все испытания.

Кроме занятий йогой звезда также не забывает о здоровом питании и позитивных мыслях, творящих чудеса.

«Закольцевать энергию Чи,держать баланс,не падать и не шататься при любых обстоятельствах, быть стойкой, но гибкой ,пропускать через себя, не удерживая ничего негативного – это легко на самом деле», – подбадривает своих подписчиков ведущая в «Инстаграм».

Однако дело определено не только в йоге и позитивном мышлении, Екатерина Андреева «забыла» упомянуть регулярные визиты в Швейцарские курорты. Так, например, новогодние праздники красавица провела в Бад-Рагаце, где постели СПА, насладившись джакузи с минеральной водой, массажем и другими процедурами.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ