Ирина Алферова с трудом поборола ковид

749

Народная артистка Ирина Алферова еще раз подтвердила опасность ковида на своем примере. Актриса с супругом с трудом оправились от недуга, с которым боролись не один месяц.

В беседе с корреспондентом издания Hello Ирина Алферова поделилась подробностями пережитого ужаса. Коронавирус сильно подорвал здоровье уже немолодой актрисы, которая восстанавливалась после болезни долгих полгода, кочуя из одного больничного отделения в другое.

По словам артистки, в больницу она попала летом с плохим самочувствием, потом к ней присоединился муж. Ирина Алферова подчеркнула, что лежала в самой обычной клинике в стандартной палате, более того, никакого особого ухода за ними не было.

«Проболела почти полгода. Началось все в летний отпуск. Сначала мы с мужем лежали в ковидной, потом — в постковидной. И тоже так обидно: некоторые зрители думают, что мы лежали в какой-то специальной клинике, лечили нас по-особенному. Нет!», – рассказывает народная любимица.

Ирине Алферовой также добавила, что когда ей стала чуть легче, то она сама начала ухаживать за супругом, так как медицинский персонал был чрезвычайно загружен. Актриса заверила, что мужчины переносят болезнь хуже, чем женщины, а потому им надо двойное внимание.

Примечательно, что дочь с трудом пережившей ковид актрисы Ксения Алферова с мужем яро выступает против прививки. Болезнь родителей не изменило ее позицию, за что ее осуждают многие подписчики.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ