«Чувство ущемления и убожества»: Елена Антоненко поведала о своих испытаниях в США

964

Актриса Елена Антоненко стала гостьей шоу «Пусть говорят», где поделилась историей своего переезда в Штаты, а также причина, сподвигшая ее на смену местожительства. Артистка подчеркнула, что в США ей пришлось нелегко, а многие мечты так и остались мечтами.

Как объяснила Елена Антоненко, в 90-е она покинула Россию с целью заработать денег. Сначала артистка отправилась на Эдинбургский фестиваль, где показал свою пьесу. Эта поездка вдохновила любимую ученицу Олега Табакова на новые свершения, и она рискнула.

Однако все оказалось не так радужно, поскольку Елена Антоненко совершено не знала английский, оказавшись фактически в изоляции. Ее терзало чувство убожества из-за невозможности нормально общаться, которого она не пожелает никому, Отсутствие языка также служило препятствием в поиске работы. Дабы не умереть с голоду, артистка даже работала гримером в морге.

«Уезжала я на 11 месяцев работать. Чувство ущемления и убожества, что ты не можешь объясняться, это плохо. Это я испытала в Америке. А у меня еще ребенок второй родился. Года два я просто плавала без работы. Даже работала гримером в морге. В итоге в Голливуде я прожила 14 лет, переехав из Нью-Йорка. Пела даже, но у меня не было своей фишки», – без стеснения сообщила Елена Антоненко.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Антоненко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ