Алексей Панин оправдался за поражение Никите Преснякову

423

На YouTube-проект “Наше дело”, занимающийся организацией боёв так называемого жанра поп-ММА, выложил видео поединка между Алексеем Паниным и Никитой Пресняковым. Бой прошёл в клетке, однако по правилам бокса. Поединок продлился всего лишь чуть более одного раунда, а Алексей потерпел поражение нокаутом.

Никита Пресняков старается не кичиться этой победой, отдавая себе отчёт, что бой получился не конкурентным и в целом довольно сомнительными. А вот зрители уже высказали своё мнение об этом поединке. Причём в основном они были негативно настроены в отношении именно Алексея Панина.

Панин посчитал нужным объясниться со своими подписчиками. Он выложил уже несколько видеообращений на своей странице в Instagram, в частности заявил, что работники проекта “Наше дело” его подставили. Если верить Алексею, из итоговой версии выпуска были вырезаны множественные моменты, в частности песня группы “Би-2”, а также некоторые эпизоды самого поединка. Также Алексей довольно странно оправдался, заявив, что на самом деле было 3 раунда по 2 минуты, хотя зрителям показали лишь полтора раунда по 2 минуты.

Напомним, Никита Пресняков высказался о победе над Алексеем Паниным.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ