Дочь Михаила Турецкого решилась на аборт

1 073

Дочь музыканта Михаила Турецкого – 37-летняя Наталья, никогда не скрывала того, что испытывает огромную радость от материнства. Прошлой осенью она объявила о том, что беременна в третий раз. Как оказалось, для того чтобы родить ребенка, Наталья воспользовалась услугами специалистов и прошла процедуру ЭКО.

Однако в декабре наследница артиста сообщила печальную новость. Оказалось, что во время проведения очередного УЗИ обнаружилось, что у плода есть генетическое отклонение. Вскоре доктора озвучили диагноз, который стал для Натальи вердиктом – у нерожденного ребенка диагностировали синдром Дауна.

На некоторое время Турецкая исчезла из социальных сетей, а потому ее подписчики не знали, какое решение она приняла. Однако в начале года стало известно, что Наталья решилась на довольно серьезный шаг – сделать аборт.

В личном микроблоге дочь музыканта заявила, что она «не рубила с плеча» и ее решение было тщательно обдуманным. По словам Натальи, она трезво оценивает свои силы и возможности, а потому понимает, что, будучи матерью еще двоих детей, она бы не смогла дать должного ухода «особенному» ребенку.

«Для меня ситуация однозначна. Я трезво оцениваю силы, возможности и последствия. Никогда не принимаю эмоциональных решений, все 200 раз перепроверю и никогда не буду рубить сплеча. Это счастье, что существуют точные обследования, и ты еще можешь влиять на исход событий. Надо ли объяснять, что у меня двое детей, которые требуют внимания, у меня работа, жизнь, самореализация! И еще, мы не вечны. Кто после нас будет ухаживать за особенным ребенком? На чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я себе никогда не прощу! Это не убийство, а спасение».

Стоит отметить, что многие подписчики поддержали решение Турецкой, однако нашлись и те, кто резко осудил ее за это.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ