Игорь Крутой с женой отмечают годовщину свадьбы на Карибах

440

Игорь Крутой и его супруга Ольга в январе отправились отдыхать на Карибские острова. Звёздная семья выбрала это экзотическое направление для зимнего отпуска неспроста. В эти дни супруги отмечают важное событие в жизни своей семьи.

Именно сегодня, 11 января, Игорь Крутой и его супруга празднуют годовщину своей свадьбы. Они узаконили свои отношения в Нью-Йорке в 1998 году. Тогда они скромно расписались в ЗАГСе, не став устраивать пышных празднований. Правда, на следующий день их друзья и близкие, узнав об этом событии, сами прилетели в Нью-Йорк поздравить молодожёнов.

Игорь Яковлевич, похоже, стал инициатором поездки на Карибы. На это он намекнул у себя в Instagram, опубликовав трогательные кадры со своей супругой. Более того, как рассказал Игорь Яковлевич у себя в соцсетях, он устроил романтический вечер для любимой супруги - со свечами, ужином и танцами. Интересно, что в праздновании принимала участие и дочь Игоря Яковлевича Саша, которая стала автором трогательного видео, где запечатлён танец супругов.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ