Певица Наzима оказалась заперта в самолете в захваченном аэропорту в Казахстане

1 312

На протяжении нескольких дней певица НАZИМА не выходила на связь со своими поклонниками. Вскоре выяснилось, что артистка попала в эпицентр вооруженных столкновений в Казахстане. Вскоре НАZИМА таки вышла на связь с поклонниками и объяснила, что с нею произошло.

Оказывается, в начале января она улетела в Казахстан, где 5 числа у неё должен был состояться концерт в Алматы. Артистка даже не предполагала, чем закончится её поездка в соседнюю страну. А ведь сразу после прилета звезда даже могла позволить себе гулять по городу, ходить по магазинам и тому подобное.

Впрочем, вскоре звезда шоу «Песни» столкнулась с самыми страшными событиями последних дней в Казахстане лицом к лицу. Так, когда артистка поехала ночевать в отель, услышала жуткие взрывы. Вскоре в городе отключили Интернет, после чего НАZИМА потеряла связь с родными и близкими, а также со своими поклонниками. Затем певица поняла, что концерт не состоится.

Далее предстал вопрос о её возвращении в Россию, однако когда НАZИМА оказалась в аэропорту, стало понятно, что улететь она не сможет. Порядка 15 часов она вместе с другими пассажирами провела в запертом самолёте, не понимая, что её ждёт. Сейчас артистка находится в безопасном месте на территории Казахстана.

«Интернета не было, мы не знали, что происходит, не могли ни с кем связаться. И боялись, что нас просто взорвут, так как мимо нас ездили машины, мигали, осматривали, и мы понимали, что это не сотрудники аэропорта, а те, кто захватил аэропорт. В момент у меня началась паника, я никогда не боялась летать, но тут поняла, что мы в замкнутом пространстве и тупо не сможем выбраться. Я сидела и молилась о том, чтобы все это поскорее закончилось», - делится певица в своем блоге.

Напомним, в Казахстане нашли переставшего выходить на связь Илью Глинникова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наzима
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ