Кейт Миддлтон страдает от угрызений совести

270

Герцогиня Кейт Миддлтон - не просто член британской королевской семьи, но ещё и жена и мама. Поэтому для неё не чужды самые обычные тревоги, заботы, проблемы, характерные для рядовых мам.

Недавно Кейт Миддлтон дала интервью для подкаста “Счастливая мама, счастливый ребёнок”. В эфире жена принца Уильяма призналась, что порой сталкивается с серьёзными трудностями в процессе воспитания двоих сыновей и дочери. Эти трудности связаны в первую очередь с тем, что из-за своего статуса ей приходится уделять очень много времени исполнению обязанностей. Как следствие - ей очень часто не хватает времени для времяпрепровождения с детьми.

По признанию герцогини Кембриджской, из-за этого её часто гнетут угрызения совести, и она сомневается, что является хорошей мамой. При этом герцогиня подчёркивает: старается делать всё от неё зависящее, чтобы дети получали не только хорошее воспитание, но и достаточное количество родительского внимания. Она считает, что с подобными проблемами сталкиваются миллионы других женщин, особенно тех, которые вынуждены много работать, сообщает newidea.com.au.

Напомним, недавно был раскрыт смысл "школьной" фамилии детей Кейт Миддлтон.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ