Лариса Долина засветила свои морщины без макияжа и фотошопа

617

Лариса Долина провела колоссальную работу над собой и своей фигурой в частности. Лариса Александровна, которая через несколько лет отметит семидесятилетний юбилей, стала выглядеть гораздо лучше и гораздо моложе, чем ещё 10-15 лет назад.

Правда, всё чаще поклонники Ларисы Долиной подозревают, что в реальной жизни Лариса Александровна выглядит не так уж и прекрасно. И джазовая певица порой сама намекает, что её прекрасная внешность - это всего лишь результат грамотной работы в фоторедакторах.

Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

 

К примеру, недавно Долина выложила у себя в stories кадры, на которых она выглядит уже отнюдь не так хорошо, как на обработанных снимках. Во-первых стоит отметить, что Долина предстала в неподготовленном виде без какой-либо косметики на лице, а также в своей повседневной одежде. Очевидно, что эти кадры не поддавались обработке в фоторедакторах, ведь Долина не может скрыть очевидные морщины на лице. Артистка действительно выглядит далеко не так идеально, как на обработанных фотографиях.

Ранее Лариса Долина рассказала о младшей дочери Александра Абдулова.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ