Эвелина Бледанс резко высказалась в адрес сделавшей аборт дочери Турецкого

1 635

52-летняя Эвелина Бледанс жестко раскритиковала дочь музыканта Михаила Турецкого Наталью, которая сделала аборт, узнав о том, что вынашивает ребенка с синдромом Дауна. В личном микроблоге телеведущая обратилась к поклонникам, написав пост, полный возмущения и непонимания.

По словам Бледанс, Наталья Турецкая буквально призывает окружающих ее женщин избавляться от детей, если УЗИ показывает то, что они могут родиться с генетическими отклонениями. Также телеведущая заявила, что никакие слова дочери артиста не могут ее оправдать, ведь своими действиями она попросту убила ребенка, который мог расти и развиваться наравне с остальными сверстниками.

«Не герой и не молодец. Она пошагово показывает, как три года ждала беременности — и тут такое! И ведь даже мысли у нее я не увидела, чтоб оставить, а не разорвать щипцами и выбросить в мусорное ведро. «Это не убийство. Это спасение! Когда ты мог избежать и не сделал!» — так расценивает свое мудрое решение Наталья. «Пожалейте дочь Турецкого, у которого хор». За что жалеть? За то, что вы на протяжении нескольких постов и десятков сторис пытаетесь убедить аудиторию, что дети с особенностями — это мусор, от которого надо безоговорочно избавляться, чтобы они не испортили вам жизнь?!».

Напомним, что Эвелина Бледанс воспитывает 9-летнего сына Семена, рожденного от третьего мужа – продюсера и режиссера Александра Семина. Несмотря на то, что ребенок телеведущей родился с синдромом Дауна, она не бросила его на произвол судьбы и посвящает его воспитанию и развитию все свое свободное время.

Примечательно, что, несмотря на особенности развития, сын Эвелины Висвальдовны в шесть месяцев снялся в рекламе подгузников. Также Семен регулярно сопровождает свою маму в поездках – как рабочих командировках, так и отпусках.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ