Марина Зудина выразила свое восхищение Константином Хабенским

349

Константин Хабенский сегодня, 11 января, отмечает свой юбилей - ему исполняется 50 лет. По этому случаю к Константину Юрьевичу обратилась его коллега Марина Зудина.

Зудина и Хабенский давно друг друга знают. Однако их отношения стали ближе после того, как под конец 2021 года Константина Юрьевича назначили новым худруком театра МХТ. Зудина не скрывала, что очень рада этому назначению, а вскоре после назначения Хабенского в культурном учреждении начали происходить очевидные положительные перемены.

Поэтому в день рождения Константина Хабенского Зудина не могла проигнорировать это событие. У себя в Instagram она очень тепло обратилась к актёру, выразив ему своё восхищение.

Вдова Олега Табакова напомнила, что знает Константина Юрьевича на протяжении 20 лет, поэтому её тёплые слова в его адрес ни в коем случае не являются преувеличением. Зудина считает Хабенского не только талантливым и способным актёром, но и прекрасным руководителем, очень требовательным человеком и просто настоящим профессионалом своего дела.

Ранее 56-летняя Марина Зудина оказалась в объятиях Максима Петрова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ