Ксения Собчак намекнула на разгульный образ жизни Бузовой

434
Ксения Собчак | Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак | Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Телеведущая Ксения Собчак в своем аккаунте Инстаграм сделала довольно неожиданное заявление, после которого многие подумали о том, что она намекает на разгульный образ жизни, который ведет ее коллега Ольга Бузова. В своей публикации она отметила, что знаменитости, отдыхающие в Куршевеле, уделяют время не тому, чтобы покататься на лыжах, а провести его в барах, распивая алкогольные напитки.

Не секрет, что сейчас Ольга Бузова отдыхает на элитном курорте, причем большую часть времени она проводит в компании певицы Клавы Коки. Недавно их увидели в одном из фешенебельных курортных ресторанов Le Cap Horn, после чего они направились на сеанс массажа.

Многие подписчики Собчак отметили, что скорее всего, Ольга, находясь на курорте, изрядно балуется спиртным. В качестве примера они привели ситуацию с видеороликом, который она опубликовала в Сторис микроблога – на кадрах видно, как Бузова, находясь в приподнятом настроении, поет известную песню «Катюша».

Напомним, что в начале года Ольга признавалась подписчикам, что давно мечтала провести полноценный отдых в заснеженных горах, однако из-за насыщенного рабочего графика не могла позволить себе такую роскошь. Тогда она отметила, что планирует отдыхать на полную катушку.

Новости по теме: Ксения Собчак, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ