Жасмин впервые показала настоящее лицо без макияжа и фильтров

604

Популярной артистке и многодетной маме Жасмин в этом году предстоит отмечать юбилей – 45 лет, и надо добавить, что для своих лет она выглядит идеально. Однако на всех фотографиях певица появляется при полном параде с макияжем прической и в стильном наряде. Более того, кадры подвергают тщательному отбору и обработке, так что не придраться. Но после новогодних праздников звезда решилась впервые показать свое истинное во всех смыслах лицо без фильтров и мейкапа.

По всей видимости, Жасмин удалось побороть некий комплекс, и она показала кадр «а-ля натюрель» в своем микроблоге. Честное фото было сделано в спортзале, куда певица ходит регулярно, занимаясь до «седьмого пота». С возрастом артистка начала набирать лишний вес, в связи с этим ей пришлось сократить количество потребляемых калорий и увеличить физическую нагрузку.

Как призналась Жасмин, она гордится собой, ведь для упорной работы над телом надо иметь огромную силу воли. Все эти мысли позволили знаменитости показать себя настоящую такой, какой ее видит, как правило, лишь семья. На фото многодетная мама позирует в лосинах и футболке с неряшливым пучком на макушке и полным отсутствием даже намека на макияж.

«Было время, я ходила в спортзал при полном параде: мейкап, красивый костюм… А теперь… А теперь главная цель — не сохранить укладку, а выложиться на 200%, если не на 300%. Поэтому в такие минуты, выдерживая суперинтенсивные тренировки, я люблю себя за эту работу над собой даже с курятником на голове», – разоткровенничалась звезда в «Инстаграм».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ