Леонид Куравлев вел крайне замкнутый образ жизни в доме престарелых

656

Актер Леонид Куравлев, который последние полгода жил в доме престарелых под названием «Идиллия», попал в больницу с внушающими опасения симптомами. Сотрудники учреждения рассказали в интервью изданию «КП», что артист вел крайне замкнутый образ жизни.

В пансионат для пожилых людей Леонида Куравлева определили его родные, которые заметили признаки ухудшения в его состоянии. На момент поступления актер имел следующие проблемы: отсутствие аппетита и желания двигаться, а также частичную глухоту.

За время, проведенное в пансионате, у артиста наметились некоторые улучшения, во всяком случае, он набрал вес. К сожалению, Леонид Куравлев оставался замкнутым в себе, не выходя на контакт с контингентом учреждения. Единственное исключение он сделал для сиделок, с которыми у него возникло некое подобие общение.

«Друзей он здесь не завел. Больше всего он дружил с нашими сиделками. Обязательно делал им комплименты. Когда он к нам поступил, его не сразу узнали. Он был худой. Теперь выглядит гораздо лучше», – поделились представители дома престарелых.

Родные также не могли расшевелить Леонида Куравлева, хотя регулярно навещали его, а в преддверии Нового года привезли ему маленькую елочку.

Сейчас актер находится в клинике с повышенной температурой и слабостью, но анализ на коронавирус дал отрицательный результат.

Новости по теме: Леонид Куравлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ