Снежана Самохина родила второго ребенка

852

Звезда «Холостяка» Снежана Самохина поделилась радостью со своими подписчиками в микроблоге. Актриса родила второго ребенка своему избраннику, киномантажеру Александру Бабаеву.

Как выяснилось, Снежана Самохина родила долгожданную дочь, которую назвали Алисой, поскольку она стала настоящим чудом. В отличие от большинства знаменитостей, скрывающих подробности личной жизни, актриса с первых минут появления на свет малышки представила ее широкой публики. В своем аккаунте в «Инстаграм» участница «Холостяка» показала трогательный видеоролик с новорожденной.

«Алиса Александровна родилась в стране чудес, в самой любящей семье 11.01.2022 года. Встречайте», – гласит подпись под публикацией.

Не удержался и отец малышки Александр Бабаев, который решил оставить приветствие дочери в микроблоге. Кинорежиссер прекрасно понимает, что Алиса еще мала, но когда подрастет, то сможет прочитать обращение родителя. Избранник актрисы дал обещание стать самым крутым отцом.

Для справки Снежана Самохина уже имеет одного ребенка, сына Артема от предыдущих отношений. Девушка получила широкую известность благодаря участию в вышеупомянутом шоу, где холостяком был Илья Глинников.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Снежана Самохина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ