«Синдром ямщика»: Стас Садальский объяснил изменения во внешности и поведении Андрея Малахова

1 158

В последнее время популярный шоумен Андрей Малахов заметно изменился и далеко не в лучшую сторону. Ведущий располнел и начал носить парик, по всей видимости, возникла проблема с выпадением волос, что не на шутку тревожит его поклонников. Ситуацию взялся прояснить знающий все и обо всех блогер Стас Садальский.

Как сообщил актер в беседе с журналистом портала News.ru, у Андрея Малахова возникли проблемы со здоровьем, которые он не слишком удачно пытается скрыть от публики. Всему виной жесткий график работы без выходных, а также постоянные стрессы и переживания, с которыми сопряжены выпуски шоу.

По словам Стаса Садальского, как профессионал своего дела, шоумен переживает за каждый выпуск, опасаясь провала, на фоне чего у него развились бессонница и невроз. С проблемой он пытается справиться с помощью снотворного, но ничего хорошего из этого не выйдет.

В завершении интервью блогер настоятельно порекомендовал Андрею Малахову снизить обороты, ведь возраст уже неюношеский. В противном случае, как считает артист, шоумен может окончательно надорваться.

«Он работает просто на разрыв. Он переживает, страдает, не спит, он пользуется, я знаю, снотворными таблетками. Так работать тоже нельзя — есть такой, знаете, синдром ямщика: ты думаешь, что ты молодой, гонишь, загоняя себя — сердце разрывается. Вот я желаю ему, чтобы он чуть-чуть ослабил поводья», – высказался Стас Садальский.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ