Поклонники Михаила Зеленского обвинили виновной в его смерти молодую жену

2 227

Неожиданная кончина 46-летнего ведущего Михаила Зеленского стала огромным потрясением для его коллег и поклонников, которые не могут оправиться от шока. Большинства знакомых не могут понять, как еще нестарый мужчина в полном расцвете сил мог умереть в разгар отпуска в Доминиканской республике. Некоторые из преданных фанатов обвинили в случившемся молодую жену звезды, психолога Милу Рубинчик, передают Dni.ru. 

По всей видимости, в подписчиках просто говорит горе, с которым они не смогли достойно справиться. В таких ситуациях люди пытаются найти виноватых, и лучшей кандидатуры, чем супруга не бывает.

В микроблоге Милы Рубинчк под одной из публикаций запестрели негативные комментарии, в которых красавицу обвинили в смерти Михаила Зеленского. Подписчики с уверенностью заявляют, что Мила Рубинчик намеренно свела талантливого ведущего раньше срока в могилу, банально «заездив его».

«Эта дама свела его в могилу в 46 лет», «За три года мужика укатала», «Таскала его по всяким Доминиканам. Вот и результат – инсульт», «Кто так резко меняет климат. Мужчинам после сорока надо с этим быть осторожнее. Время проблем со здоровьем», – пишут негодующие пользователи.

Напомним, что Мила Рубинчик была третьей и последней супругой шоумена, которая моложе него на семь лет. Однако у Михаила Зеленского остались две дочери от предыдущего брака, у психолога также есть ребенок.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ