Курбан Омаров попал в ДТП на отдыхе в Таиланде

349

Курбан Омаров на текущей неделе заинтриговал поклонников, сообщив, что направляется за границу на отдых с некой привлекательной девушкой. Её личность он решил не раскрывать, но вскоре стало известно, что это - бывшая девушка его бывшего друга Трофима.

Также бывший муж Ксении Бородиной вскоре рассекретил страну, где он находится. Оказалось, что Омаров выбрал достаточно распространённый среди российских туристов вариант, а именно - Таиланд. А уже сегодня, 12 января, Омаров серьезно встревожил своих поклонников, сообщив, что попал в Таиланде в ДТП.

Курбан сам раскрыл первые подробности случившегося, опубликовав соответствующий пост у себя в Instagram. Бизнесмен рассказал, что авария случилась совсем недавно - сегодня утром. Якобы он ехал на арендованном мотоцикле, когда навстречу ему выехал автомобиль.

Столкновения избежать не представлялось возможным, поэтому Курбан готовился к ДТП и успел правильно сгруппироваться, тем самым избежав не только летального исхода, но и серьёзных травм. В то же время Курбан публикует фотографию, на которой видно, что у него неприятные кровавые царапины и ссадины. Омаров же с иронией отмечает, что он оказался на удивление живучим человеком.

Напомним, Михаил Терехин заявил о друзьях по наследству для Курбана Омарова.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ