Триумфатор «Ледникового периода» Федор Федотов стал папой

490

Победителями последнего сезона шоу «Ледниковый период» стали профессиональная фигуристка Татьяна Волосожар и актёр Фёдор Федотов. А вскоре после их победы в жизни Фёдора произошло ещё одно очень радостное, важное и безумно приятное событие.

Практически сразу после финала «Ледникового периода» Фёдор Федотов сообщил в своих социальных сетях, что стал папой. 26-летний артист испытал радость отцовства впервые в своей жизни. Он лично сообщил поклонникам в своём Instagram радостную новость, сообщив, что вместе с женой находился в роддоме. Также он рассекретил пол и имя ребёнка. Оказалось, что у Фёдора и его жены Анастасии родилась дочка, которой дали красивое имя Ульяна.

Кроме того, Фёдор обратился в своих социальных сетях к своей супруге, которая сделала его самым счастливым мужем и отцом на свете. Он эмоционально поблагодарил жену, несколько раз признался ей в любви, а также назвал её очень героической женщиной.

«У меня не хватает слов. За всю жизнь я не смогу сказать тебе всего, что должен, не смогу дать столько любви и нежности, сколько должен. Но я попробую. Я люблю тебя. Я очень тебя люблю», - пишет артист.

Напомним, победительница «Ледникового периода» Татьяна Волосожар ложится на операцию.

Новости по теме: Федор Федотов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ