Дима Билан пристыдил Клаву Коку за подставу Ольги Бузовой

953

Ольга Бузова наслаждается январским отпуском в Куршевеле в компании звёздных подруг. Одной из них оказалась певица Клава Кока, с которой Ольга находится в хороших дружеских отношениях. Однако недавно Клава выложила в своих социальных сетях довольно сомнительные кадры, которые поставили под сомнение сам факт их дружбы.

В своем блоге Клава выложила видеоролик, снятый на курорте. На этом видео запечатлено, как Клава с Ольгой идут со своих номеров в СПА. При этом Ольга ведёт себя как нетрезвый человек, поскольку передвигается с большим трудом, а в какой-то момент чуть не падает в снег. Масла в огонь подливает сама Клава, призывающая Ольгу держаться на ногах, так как она - в её курточке.

После публикации этого видео социальные сети тут же запестрели новостями о том, что Ольга на отдыхе злоупотребляет спиртным. В ответ на эти слухи видеообращение записал коллега Ольги Дима Билан. Он обратился в своих социальных сетях к Клаве Коке, заявив, что ему за неё стыдно. По словам Димы, Ольга много сделала для Клавы, а та её подставила. Правда, подписчики Димы считают, что Билан говорил это с сарказмом.

«Я испытал чувство стыда за тебя, Клава Кока! Потому что ты взяла и подставила подругу! Жуть! Как ты могла? Показала сначала кроссовки, а потом куртку и сказала: «Не падай в куртке». Тебе не стыдно?», - говорит Билан.

Напомним, Дима Билан показал, как отдыхает на Мальдивах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ