Вскрылись детали смерти Алексея Гериловича

596

11 января в квартире актёра Алексея Гериловича, который известен по съёмкам в сериалах «Глухарь” и “Интерны», было обнаружено тело её собственника. Вскоре выяснились подробности загадочной смерти артиста.

Известно, что Герилович умер в возрасте 48 лет. Панняя смерть популярного артиста, на счету которого порядка 60 ролей, вызвала немало вопросов. Поначалу появились подозрения, что его смерть может носить криминальный характер.

Журналисты «Известий» вскоре сообщили новые подробности его смерти. Выяснилось, что Алексей умер ещё несколько дней назад, а его тело пролежало в его квартире на кухне порядка 4 дней. Кроме того, тело Алексея было обнаружено без одежды, а рядом с ним были найдены разного рода таблетки. Также сообщается, что в квартире в целом царил полный беспорядок.

По предварительной версии, артист мог умереть в результате сердечной недостаточности, ведь якобы актёр злоупотреблял алкоголем. Кроме того, он занимался спортом, много тренировался и был завсегдатаем одного из столичных фитнес-центров. Не исключено, что организм Алексея просто не выдержал нагрузки спиртным и спортивными тренировками.

Новости по теме: Алексей Герилович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ