Павла Мамаева задержали на таможне

860

Новогодние праздники футболист Павел Мамаев решил провести со своей новой возлюбленной в Дубае. Именно там он сделал предложение своей избраннице и подарил ей роскошное драгоценное кольцо стоимостью в несколько миллионов рублей. Причем стало известно, что именно это ювелирное изделие стало причиной того, что спортсмена и его спутницу задержали на таможне.

36-летняя Надежда Санько решила развеять данные слухи и в личном микроблоге заявила, что никакого задержания на таможне и мем более ареста не было. По словам возлюбленной футболиста, им всего лишь предложили заполнить финансовую декларацию.

«И таких вопросов сотни! Какие люди у нас в стране — просто сплетники и невежды! Просто заполняешь декларацию на таможне, а желтушники пишут, что нас чуть ли не арестовали. Это печаль!»

Также Надежда в очередной раз попросила подписчиков не передавать ей слова бывшей жены своего избранника – Аланы Мамаевой. Более того, Санько заявила, что ей не только не интересны ее нападки, а еще и жаль бывшую соперницу. По словам Надежды, Алана давно нуждается в профессиональной психиатрической помощи. Также она понадеялась на то, что рано или поздно Мамаева оставит в покое ее и Павла, ведь они давно живут своей жизнью.

Напомним, что немногим ранее сообщалось, что Надежда ждет от футболиста ребенка. При этом пока ни она, ни Павел, никак не комментировали данные домыслы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Мамаев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ