Александр Добровинский поставил крест на надеждах Михаила Ефремова на УДО

420

Актёр Борис Щербаков в своём новом интервью высказался о ситуации Михаила Ефремова, который в 2020 году оказался за решеткой в результате смертельного ДТП, произошедшего по его вине. Щербаков выразил уверенность, что Михаил Олегович уже достаточно отсидел и должен выйти на свободу по УДО.

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский, который добивался реального срока для Михаила Ефремова, заверил, что в ближайшие годы Ефремов точно не выйдет на свободу. К текущему времени Михаил Олегович провел за решеткой почти полтора года, а в общей сложности ему назначили семь с половиной лет.

Добровинский напоминает, что согласно действующему законодательству осуждённый по тяжким преступлениям может рассчитывать на УДО только после отбытия половины срока. Иными словами, Ефремову придётся отсидеть больше 3,5 лет, чтобы хотя бы просто надеяться на досрочное освобождение.

Разговоры об УДО Александр Добровинский называет следствием безграмотности адвокатов Михаила Олеговича. Кроме того, в беседе с «Лайфом» юрист сообщил, что накануне скончалась мама погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова. Добровинский выразил соболезнования семье, а также заверил, что поможет, если родным покойной женщины потребуется его помощь.

Напомним, Лена Миро категорически не согласна с Борисом Щербаковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ