Бывший муж Ксении Бородиной спровоцировал слухи о новом романе

391

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров неофициально подтвердил, что отдыхает в Таиланде с бывшей возлюбленной своего некогда друга Трофима Симищенко. Косметолог по имени Виолетта поделилась в Сторис микроблога коротким видеороликом, на кадрах которого видно, как полуобнаженный бизнесмен идет к ней по пляжу. При этом Омаров шутит, что сейчас все подписчики его спутницы почитают, что они перестали скрывать свой роман.

«Хорош, сейчас все подумают, что мы вместе. Со своим пиджаком из Москвы приехала», — говорит в кадре Курбан.

Напомним, что недавно бывший муж Ксении Бородиной публично намекнул на то, что телеведущая изменяла ему с его близким другом еще, когда они были с ней в браке. Причем Курбан Омаров откровенно заявил, что до последнего не мог поверить в то, что его супруга способна на такой поступок.

Недавно бизнесмен признался, что он готов поделиться с окружающими видео доказательством измены своей жены. При этом бизнесмен заявил, что решится на такой шаг, только если Бородина запретит ему общаться с их общей дочерью Теоной.

Стоит отметить, что, несмотря на развод, Курбан Омаров регулярно видится не только с дочкой, рожденной в браке с Ксенией и своим старшим сыном от первого брака, но и старшей наследницей Бородиной – 12-летней Марусей, отцом которой является бизнесмен Юрий Будагов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ