Стало известно, как выглядит дочь Агнии Дитковските, внешность которой она скрывала

653

Актриса Татьяна Лютаева решила провести новогодние каникулы в одной из жарких стран. На отдых артистка взяла свою 4-летнюю внучку Нику, которую ей подарила дочь Агния Дитковските. Стоит отметить, что до этого поклонники артистки не знали, какую внешность унаследовала маленькая Ника. Однако после публикации фотографии в Инстаграм они поняли, что красота девочке досталась от ее звёздных бабушки и мамы.

На снимке, на котором Татьяна Лютаева запечатлена с внучкой на руках, видно, что у Ники яркие карие глаза миндалевидной формы и длинные черные вьющиеся волосы. Пользователи социальной сети пришли в восторг от внешности малышки и отметили, что она очень похожа на своих родственниц.

Стоит отметить, что Агния Дитковските предпочитает держать в секрете личную жизнь, а потому поклонникам остаётся только гадать, свободно ли её сердце.

Напомним, что около пятнадцати лет назад у Агнии был бурный роман с коллегой по шоу-бизнесу – актёром Алексеем Чадовым. С ним артистка познакомилась на съёмочной площадке фильма Жара.

Спустя три года Дитковските подтвердила разрыв с Алексеем, однако через несколько лет влюблённые возобновили отношения. Летом 2012 года Агния вышла замуж за своего избранника, а спустя два года родила ему сына Фёдора. Несмотря на рождение ребёнка, паре не удалось спасти свой брак.

В 2017 году артистка стала мамой во второй раз. При этом она на до сих пор предпочитает держать в секрете имя отца своей дочери Ники.

А в конце осени прошлого года Агния стала мамой в третий раз, родив ребёнка своему второму мужу – бизнесмену Богдану Панченко.

Новости по теме: Агния Дитковските
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ