Александр Гордон поделился снимком 5-летнего сына

2 025

12 января младшему сыну телеведущего Александра Гордона – Федору, исполнилось пять лет. В связи с этим счастливый отец решил поделиться впечатлениями со своими поклонниками в Инстаграм. К публикации он прикрепил трогательную фотографию, на которой запечатлен его младший наследник в первые года своей жизни.

«Феде пять!» — лаконично прокомментировал снимок звездный отец.

Пользователи социальной сети поздравили телеведущего с одним из самых важных дней в его жизни и пожелали его сыну крепкого здоровья. Некоторые подписчики также отметили, что Александр Гордон решил отпраздновать день рождения сына в теплой стране, ведь буквально несколько дней назад он делился снимком, на котором был запечатлен в компании своей бывшей жены Нозанин Абдулвасиевой и детей.

Стоит отметить, что телеведущий официально объявил о разводе с женой еще в 2020 году. После этого бывшие супруги продолжали общаться, совместно воспитывая наследников.

Многие поклонники Александра Гордона понадеялись, что их совместный отпуск может говорить о том, что они решили воссоединиться. Сам телеведущий пока не ответил на вопросы пользователей, сохраняя интригу, которая касается его семьи.

Напомним, что Нозанин Абдулвасиева была четвертой женой телеведущей. Они сочетались узами брака, когда ей было всего 20 лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ