Анна Дзюба рассказала, кто станет ее продюсером после ухода из Artik & Asti

508

Певица Анна Дзюба получила широкую популярность благодаря плодотворному сотрудничеству с музыкантом Артемом Умрихиным. Артисты основали коллектив под названием Artik&Asti, выступая в России и за ее пределами. Дуэт имел большую известность и армию преданных поклонников, которых в конце прошлого года буквально ошарашила новость об уходе Анны из группы.

По словам ее коллеги, артистка решила начать развиваться самостоятельно и попробовать строить сольную карьеру. Артем Умрихин не скрывал, что решение о закрытии проекта далось ему сложно, однако он ни коим образом не препятствовал желанию Анны.

Вскоре после ее ухода он анонсировал возрождение группы с новой солисткой. А сама Дзюба взяла себе новый псевдоним Анна Asti и выпустила новую песню.

В личном микроблоге артистка поделилась с подписчиками тем, кто будет продюсировать ее новые работы. Как оказалось, Анна начала сотрудничать с музыкальным лейблом Universal Music Group. Причем певица не скрывает, что возлагает большие надежды на их совместную работу.

«Я безумно рада, что моя семья, которая была у меня раньше, сейчас расширилась. Почему Universal? Потому что все-таки мое сердечко екнуло. Если честно, ощущается, что это что-то новое. Чувствую, что я работаю с командой напрямую, сама все делаю, придумываю», — поделилась она.

Также Анна призналась, что она кардинально изменила свое отношение к музыке. Если раньше она буквально штамповала новые песни одну за другой, то сейчас допоздна работает в студии и проверяет каждое написанное слово.

Новости по теме: Анна Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ