Алена Водонаева присоединилась к критике Клавы Коки

1 075

Ольга Бузова решила провести свои январские каникулы на модном курорте Куршевель. Там она встретилась с коллегой по музыкальной сцене Клавой Кокой. Две певицы быстро сдружились и стали проводить друг с другом много времени на курорте. Но подписчики звёзд и многие их коллеги заподозрили, что Клава на самом деле не так уж и хорошо относится к Ольге.

А всё потому, что певица выложила видеоролик, где Ольга, предположительно, находится в нетрезвом состоянии. Клаву стали обвинять в том, что она подставила свою коллегу по цеху, поступив крайне некрасиво.

Одним из первых среди публичных персон с критикой в адрес Клавы Коки выступил Дима Билан. А теперь к этой критике присоединилась Алёна Водонаева, которая в общем-то неплохо относилась к Ольге Бузовой. Никаких претензий лично к Ольге у Алёны нет, зато она раскритиковала Клаву Коку. Она солидарна с мнением Димы Билана и считает, что Клава проявила себя как очень плохая подруга.

«Дамы, как мы понимаем из их разговора, направляются в спа. Ну, что тут сказать: и врагов не надо с такими друзьями, как Клава Кока. «Ты в моей куртке, пошли, не валяйся тут», - говорит она Бузовой», - рассуждает Алена в своем телеграм-канале.

Напомним, Клава Кока оправдалась за «подставу» Ольги Бузовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ