Надежда Бабкина призналась, что оставила надежды на замужество

883
Надежда Бабкина/фото: instagram.com/p/CXGdraVLp-G/
Надежда Бабкина/фото: instagram.com/p/CXGdraVLp-G/

Народная артистка Надежда Бабкина, которая справила 71-летие, за все годы так и не познала радость брака. Вернее сказать, однажды певица была замужем, но опыт оказался коротким и неудачным, и с тех пор другого шанса не представилось. В интервью изданию 7days знаменитость заверила, что смирилась с этим и больше не питает зряшных надежд.

С годами Надежда Бабкина оставила мечту найти мужа, ведь ее непростой характер способен выдержать далеко не каждый. Как многие творческие личности народная любимица страдает от перепадов настроения, порой она может кричать или плакать от обуревающих ее эмоций или перенапряжения. Осознав за собой все перечисленное, артистка поняла, что не желает обременять чужого человека своими проблемами и постоянным присутствием, другим словами от идеи брака она отказалась полностью.

«Серьезной мечты создать новую семью у меня нет. Зачем обременять кого-то своим присутствием? Я не подарок. Рядом со мной находятся только те, кто может меня выдержать, понять, почему я иной раз взбрыкиваю, сержусь или плачу», – без стеснения заявила певица.

Отметим, что, невзирая на отсутствие законного супруга, Надежда Бабкина – не одинока, у нее большая дружная семья. Знаменитость окружают дети, внуки, а также есть любимый мужчина Евгений Гор, который значительно моложе нее. Однако разница в возрасте не мешает их отношениям, более того, рядом с таким кавалером певица заметно помолодела и похорошела, сбросив лишний вес.

Примечательно, что сам Евгений Гор в последнее время выглядит неважно, вероятно, «казачка Надя» «выпила» из него все соки.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ