Пасынок Анастасии Макеевой пренебрежительно отозвался о простых служащих

614
Анастасия Макеева/ фото: instagram.com/p/CXavzJsLYvL/
Анастасия Макеева/ фото: instagram.com/p/CXavzJsLYvL/

Старший наследник бизнесмена Романа Малькова – 17-летний Андрей еще весной перебрался в столицу вместе с отцом, где поселился в особняке своей мачехи, актрисы Анастасии Макеевой. Звезде удалось подружиться с парнем, перетянув его на свою сторону, и теперь они живут втроем под одной крышей. Красавица сильно повлияла на парня, который решил пойти по ее стопам.

Глядя на своего отца и Анастасию Макееву, которая запускает один бизнес-проект за другим, Андрей тоже задумался о том, чтобы начать собственное дело. Напомним, что актриса выпускает собственную линейку косметики, приобрела недвижимость в Турции, а теперь еще и предлагает психологические консультации за солидные деньги.

В Stories в своем «Инстаграм» пасынок звезды заявил, что намерен зарабатывать нормаьные деньги. Профессия проектировщика, которой Андрей овладевает в столичном колледже, перестала его интересовать, поскольку кажется малоперспективной и не приносящей желаемого сейчас дохода.

Парень с пренебрежительностью отозвался о простых служащих, заметив, что сам не желает работать «на дядю». Он категорически объявил, что и пальцем не пошевелит за те копейки, которые предлагают работодатели. 

«Проектировщик — это понятно, но сейчас, пока я учусь, я буду развивать свой бизнес. Потому что в «Макдональдсе» работать не хочу за какие-то копейки и на кого-то. Я хочу работать на себя и сам», – твердо заявил пасынок Макеевой.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ