Засветившую интимное место Викторию Лопыреву разнесли подписчики

440

Известная модель и молодая мама Виктория Лопырева сейчас находится в отличной физической форме, которая превосходит даже дородовую. Поэтому она не упускает случая показать очередной секси-кадр, снова и снова доказывая свой титул одной из первых красавиц. Однако один из последних постов возмутил подписчиков из-за чрезмерной открытости интимной зоны.

Виктория Лопырева обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» достаточно фривольный снимок в купальнике цвета фуксия. Данный аутфит прекрасно сидит на идеальной фигурке звезды с точеной талией, сочным бюстом и изящными бедрами.

Однако «диванные критики» и тут нашли к чему придраться, посчитав, что молодая мама непозволительно сильно оголила бедро, а вместе с ним приоткрыла интимную зону. Они раскритиковали блондинку за подобные вольности, но она не удостоила их ответом, привыкнув, что ее красоте, славе и богатству завидуют многие.

«Эм! Пахнуло фотошопом», «Мне одному кажется, что трусики сползли с «пилюльки»? Или просто ткани не хватило?? Одно бедро слишком обнажено», «Просто ракурс не очень удачный», «Стыдно, а еще мать», – негодуют хейтеры.

Однако у Виктории Лопыревой нашлось немало защитников, которых поставили на место ее обидчиков, осыпав модель комплиментами.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ