Определилось место похорон Михаила Зеленского

1 260

На этой неделе из Доминиканской Республики пришли страшные новости. Там в результате инсульта скончался журналист и телеведущий Михаил Зеленский, известный по работе на каналах «Россия-1” и “Культура».

Зеленскому не было ещё и 50 лет, а перед трагедией он не жаловался на плохое здоровье, ничем не намекал, что может произойти летальный исход. В настоящее время тело Михаила Зеленского всё ещё остается в Доминиканской Республике, а параллельным курсом решаются вопросы о его транспортировке в Россию.

Ведущая телеканала «Россия-1» Мария Ситтель заявила NEWS.ru, что родственники покойного решают бюрократические вопросы транспортировки его тела на родину. Также агентство ТАСС рассекретило, что похороны журналиста состоятся на Троекуровском кладбище. Однако дата траурной церемонии пока не назначена.

Собственно, бюрократические проблемы с транспортировкой тела возникают в первую очередь из-за доследственных действий по факту смерти журналиста. Доминиканским правоохранительным органам необходимо исключить криминальную версию смерти телеведущего, а этот процесс может затянуться даже на несколько недель.

Ранее друг Михаила Зеленского показал их переписку перед смертью телеведущего.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Зеленский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ