Анна Дзюба озвучила истинную причину ухода из Artik & Asti

841

Бывшая солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба недавно покинула ее, начав сольную карьеру. Причина, которая сподвигла ее кардинально изменить свою судьбу, певица озвучила в интервью изданию Peopletalk.ru.

Как отметила Анна Дзюба, она прекратила сотрудничество с Артемом Умрихиным, при этом сохранила нормальные человеческие отношения. Так, например, девушка поздравила детей своего бывшего коллега с Новым годом.

Певица решила уйти из группы, поскольку она «повзрослела» и изменилась. Девушка стала задумываться о собственной карьере, и недавно осознала, что пришло время решительных действий.

«Я не очень хочу разглагольствовать на эту тему и углубляться. Расскажу так, как есть, скажу то, что произошло во мне. Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Artik за то, что мы выросли вместе», – поделилась артистка.

Звезда оставила за собой сценический псевдоним, не захотев расставаться с ним по уходу из дуэта. Девушка лишь дополнила его своим настоящим именем, теперь она Анна Асти.

Новости по теме: Анна Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ