Друг Михаила Зеленского рассказал о его отношении к женщинам

993
Михаил Зеленский
Михаил Зеленский

На текущей неделе журналист и телеведущий Михаил Зеленский ушел из жизни в возрасте 46 лет. Его не стало в результате инсульта, когда Зеленский с супругой отдыхал в Доминиканской Республике.

Смерть Зеленского была очень неожиданной. Она стала большим ударом, а для многих его друзей и коллег - личной трагедией. Журналисты “КП” пообщались с другом молодости Михаила Зеленского, с которым тот был близок ещё во времена, когда жил в Хабаровске.

Приятель журналиста поделился, что с юных лет Михаил очень настойчиво шёл к своей цели - стать известным журналистам. Правда, изначально он хотел пойти по стопам родителей, которые трудились в медицинской и спортивной отраслях. Тем не менее карьера изначально складывалась не очень хорошо. Первые деньги на телевидении Михаилу приходилось зарабатывать, участвуя в сомнительных передачах. Друг Зеленского уверен, что тот обязан был ехать в Москву, чтобы пробить себе дорогу.

Также мужчина рассказал, что Михаил Зеленский был очень порядочным человеком. По его словам, тот по мере роста популярности окружал себя красивыми женщинами, но никогда ими не пользовался. Якобы Зеленский был религиозным человеком, который всегда ставил на первое место простое человеческое отношение к людям.

Напомним, Михаил Зеленский перед смертью погряз в судах с бывшей женой.

Новости по теме: Михаил Зеленский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ