Анастасия Волочкова пофлиртовала с Ильей Макаровым на «ЧБД»

651

Анастасия Волочкова стала героиней нового выпуска шоу «Что было дальше?» на YouTube. Как известно, проект «ЧБД» является одним из самых провокационных YouTube-шоу в русскоязычном сегменте. Поэтому с Анастасией Волочковой в эфире развлекательной передачи никто не церемонился.

Балерина, появившись в студии, была возмущена, что ей почти никто не преподнёс цветы в знак уважения. Исключением стал только Илья Макаров - тот подарил ей реквизитный цветок в горшке. К слову, Волочкова сразу же обратила внимание на Макарова, который показался ей самым приятным молодым человеком среди всех участников проекта. Поэтому на протяжении съёмок Анастасия то и дело заигрывала с Ильей.

На проекте у Волочковой поинтересовались, каких мужчин она предпочитает. Участники «ЧБД» обратили внимание, что Волочковой симпатичен Илья Макаров, поэтому стали сватать его балерине. При этом подано это было в достаточно пошлой и неприличной манере, но Анастасия в целом держалась очень достойно и старалась не поддаваться на провокации комиков.

Напомним, Анастасия Волочкова оказалась в объятиях Андрея Малахова.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ