Звезда «Великолепного века» Мерве Болугур бесстыдно оголила интимную зону

904

Турецкая актриса Мерве Болугур обладает хрупкой стройной фигуркой, которую умеет подать в выгодном свете. Недавно звезда «Великолепного века» устроила провокационную фотосессию, показав бесстыдно оголенную плоть на камеру.

Мерве Болугур обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует на качели в стильном вечернем образе. Актриса, как правило, отдающая предпочтение черному оттенку в одежде, в этот раз также осталась верна себе. Она примерила маленькое классическое платье в стиле Шанель, поверх которого набросила пальто, но акцент был сделан на чулки. Именно они придавали образу пикантности, делая красивы ноги звезды еще привлекательные.

Отметим, что наряд слегка задрался, обнажая упругие бедра Мерве Болугур без намека на целлюлит. К слову, этот оголенный кусочек плоти раззадорил подписчиков, вызвав искренне восхищение. Они начали оставлять актрисе комплименты, не заметив, как переключились на ее героиню в сериале. Они уверены, что если бы та ходила в таком виде по дворцу, то соблазнила бы самого султана Сулеймана, задвинув Хюррем на задний план.

«Как в «Основном инстинкте»? Эу, Нурбану», «Такая бы и султана Сулеймана у Хюррем оттяпала», «А что мелочиться-то?? Зачем ей мягкотелый шехзаде Селим?? Надо было старого падишаха ублажать», «В таких чулках?? Хюррем бы шлепнулась в обморок», – делятся своими фантазиями фолловеры.
Новости по теме: Мерве Болугур
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ