Алексей Кортнев не хотел внебрачного сына от Ланской

647
Алексей Кортнев/ фото из открытого источника
Алексей Кортнев/ фото из открытого источника

Музыкант Алексей Кортнев стал гостем программы «Судьба человека», в ходе которой покаялся в своих многочисленных изменах. Среди прочего разговор зашел о романе с ведущей Елены Ланской, подарившей артисту сына, которого он вначале не хотел.

Алексей Кортнев откровенно признался, что никогда не отличался верностью, изменяя своей супруге направо и налево. Однако музыкант не склонен обманывать и пытаться приукрасить собственные некрасивые поступки.

Как отметил артист, в свое время между ними и Еленой Ланской вспыхнул бурный роман. Тогда эмоции были на грани, что придавало пикантности отношениям, которые, то прекращались, то начинались опять с новой силой.

Результатом данного романа стало рождение мальчика, названного Никитой. Алексей Кортнев честно признался, что не хотел ребенка, но как порядочный человек не отправил ведущую на аборт, а выделял деньги на его воспитание. Звездный отец финансово помогал наследнику до 20 лет, принимая активное участие в его жизни.

«Об абортах речи не шло. Я сказал, что буду помогать растить ребенка. До 20-летия Никиты я ему активно помогал финансово. С Никиткой мы всегда тепло общались», – пояснил музыкант.

Для справки у Алексея Кортнева шестеро наследников от разных отношений, с которыми он поддерживает связь. Многодетный отец помогал детям финансово, а также общался с ними, не пренебрегая этой важной ролью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ